обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


Аккумуляторные дрели-винтоверты FEIN

С каждым годом аккумуляторные инструменты расширяют свою сферу использования в промышленном производстве. Они заменяют все больше и больше сетевых моделей. Продолжающие развиваться аккумуляторные технологии находят новые решения способные максимизировать мощность и время автономной работы.

Аккумуляторные инструменты FEIN - это надежная и прочная техника, делающая нашу повседневную жизнь максимально удобной и продуктивной. Компания FEIN предлагает технику для эффективного сверления, завинчивания, зенкования и нарезания резьбы.

Профессиональные дрели-винтоверты отличаются от бытовых моделей качеством сборки и внутренними особенностями узлов, делающими максимальным срок службы. Остановимся на нескольких аккумуляторных инструментах FEIN, которые заслуживают обязательного внимания.

Четырехскоростная аккумуляторная дрель-винтоверт FEIN ASCM 18 QM Select с высоким крутящим моментом до 90 Н·м для сверления, завинчивания и резьбонарезания. Заряда аккумулятора достаточно для 2500 завинчиваний (5х40 мм, 18Вх6А·ч) в древесине. Литийионный аккумулятор FEIN не обладает эффектом памяти и может заряжаться на любой стадии разряда. Профессиональное выполнение самых сложных задач без подключения к сети.

Двухскоростная аккумуляторная дрель-винтоверт FEIN ABOP 13-2 Select с идеальным диапазоном частоты вращения для сверления отверстий диаметром до 13 мм в обычной и нержавеющей стали. Высокая точность вращения без радиального биения. Возможна установка инструмента в сверлильную стойку.

Аккумуляторные дрели-винтоверты FEIN

Угловая аккумуляторная дрель FEIN AWBP 10 Select, имеющая предельно малые габариты, позволяющие использование в труднодоступных местах и углах. Высота головки редуктора всего 96 мм, а угловой просвет 17 мм. Незаменимый инструмент при сборке мебели и легких металлоконструкций из алюминия.

Аккумуляторы FEIN комплектуются быстрозарядным устройством ALG 80 (BC). Сначала зарядка выполняется максимальным током (до 80% емкости), а затем при меньшем токе заряда (до 100%). Это предотвращает перезарядку, создавая для аккумулятора более длительный срок службы. Установленный на аккумуляторе USB-разъем позволяет подключать и заряжать мобильные устройства. И еще! Только с аккумуляторами FEIN HighPower на 18 В инструмент FEIN достигает своей максимальной производительности.


Вернуться к списку

Сейчас читают