обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


АККУМУЛЯТОРНЫЙ МАГНИТНЫЙ СВЕРЛИЛЬНЫЙ СТАНОК FEIN – ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ

Магнитные сверлильные станки значительно упростили монтаж крупногабаритных металлических конструкций и теперь не требуется перемещать объемную заготовку к стационарному сверлильному станку. Аккумуляторные магнитные сверлильные станки шагнули еще дальше – им не требуется электроснабжение. Они готовы к работе в любых условиях, а то что им нужно – это запасные заряженные аккумуляторы.

Дюссельдорф, 2017 год. Компания FEIN представила на обозрение аккумуляторный магнитный сверлильный станок FEIN AKBU 35 PMQW. Станок с постоянным магнитом высверливает отверстия, нарезает резьбу, зенкует и выполняет развертку. Постоянный магнит приводится в действие рычагом. Предварительное намагничивание (усилие удержания 30%) обеспечивает удобную и безопасную установку станка на изделии. Удобный визуальный индикатор на верхней панели отображает удерживающую силу магнита. Вся энергия аккумулятора используется только для работы электродвигателя, ввиду того что постоянный магнит не требует электроэнергии. При использовании постоянного магнита исключается отлипание магнита от заготовки, т.к. отсутствует реальность отключения электроэнергии.

Аккумуляторные магнитные сверлильные станки AKBU 35 PMQ SELECT и AKBU 35 PMQW SELECT аналогичны по техническим параметрам и отличаются только зажимами для корончатых сверл. У модели PMQ зажим QuickIN, а у PMQW - 3/4" Weldon. Для остального инструмента зажим МК2. Литий-ионный аккумулятор FEIN HighPower напряжением 18 В, обладает увеличенной токоотдачей на 75% по сравнению с обычными литий-ионными аккумуляторами. Состояние заряда аккумулятора отображается на самом аккумуляторе.

Аккумуляторные магнитные сверлильные станки AKBU 35

Технология FEIN SafetyCell Technology защищает аккумулятор и инструмент от перегрузки, перегрева и полной разрядки. Электронная регулировка частоты вращения от 130 до 520 об/мин. Вращение реверсивное. Правильно подобранная скорость – залог эффективного сверления и длительной службы сверла. Функция памяти Memory Function запоминает выбранную скорость вращения и повторяет его при каждом включении. Максимальный диаметр корончатого сверла 35 мм, спирального 18 мм, максимальный диаметр зенковки 31 мм и максимальный диаметр развертки 18 мм. Нарезание резьбы до М14.

Безопасность работы осуществляет функция контроля, которая не допустит включения двигателя, при недостаточном удержании магнитом. Датчик наклона выключает двигатель, если возникает избыточная вибрация или удар. Это сберегает сверло и предотвращает травмирование оператора.

Вывод может быть только один: Вам предлагается компактный односкоростной универсальный аккумуляторный магнитный станок для корончатого сверления с мощным ходом, функцией правого и левого вращения, зажимом инструмента МК2, постоянным магнитом и максимальной функциональностью для мобильных работ на строительной площадке. В комплект поставки входят: насос для охлаждающей жидкости, ремень для крепления, крючок для стружки, центровочный штифт, устройство защиты от прикосновения, клин для выбивки инструмента и чемоданчик.


Вернуться к списку

Сейчас читают