обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


ПЫЛЕСОС FEIN – КОТОРЫЙ МОЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ

Пылесос FEIN Dustex 35 L задает новый стандарт в классе компактных устройств. Легкий, прочный и невероятно мощный в своем классе, работающий в сухом и влажном режиме. Кроме уборки помещений, к пылесосу можно подключить электроинструмент для удаления пыли при работе и содержания в чистоте рабочего места.

На пылесосе установлен двигатель мощностью 1 380 Вт. Мощная турбина создает на выходе поток воздуха 4 320 л/мин и разряжение 253 hPa. Имеется однофазная розетка для подключения электроинструмента, оснащенная автозапуском и задержкой включения для защиты от пиковых токов. Автозапуск обеспечивает одновременное включение пылесоса с включением электроинструмента.

Четырехметровый всасывающий шланг и сетевой кабель ( 6 м) обеспечивают большой радиус действия. Муфта для инструмента с регулировкой силы всасывания и зажимной системой (опция). Четырехступенчатая муфта, с зажимной системой для настройки в соответствии с требуемым диаметром (опция).

Пылесос FEIN Dustex 35 L


На пылесосе установлен плоский складчатый фильтр HEPA с очисткой пыли по классу L, т.е. уровень фильтрации на выходе более 99%. Доступна установка фильтра PES с нанопокрытием для сухой и влажной уборки, с сертификацией по классу М ( фильтрация более 99,9%). Легкоочищаемый плоский складчатый фильтр с защитной кассетой. Благодаря защитной кассете можно не заменять фильтр при влажной уборке. Объем резервуара для мусора 32 литра. Фильтр-мешок из нетканого полотна особо прочный, вмещает в 2-3 раза больше пыли, чем бумажные фильтры-мешки.

Удобство в перемещении по рабочей площадке дают большие колеса, поворачивающиеся на 360°, создавая маневренность даже в ограниченном пространстве. Верхняя поверхность пылесоса выполнена в виде удобной ниши с бортиком, для удобного хранения принадлежностей. Вытяжные хромированные трубы (2 шт.) и насадки в комплект поставки не входят.

Основное преимущество пылесоса FEIN Dustex 35 L - увеличенная трехлетняя гарантия. Для ее получения надо просто зарегистрироваться на веб-сайте в течение трех месяцев.



Вернуться к списку

Сейчас читают