обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее

×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


×

обратный звонок

Оставьте свой номер и мы перезвоним
вам как можно скорее


Обзор инструмента FEIN MultiMaster

Осциллирующий инструмент FEIN MultiMaster создан для отделки и ремонта. Он был и остается номером один в категории этого инструмента. Современные модели MultiMaster представляют собой абсолютно новую разработку, которая позволяет выполнять работу значительно быстрее, делая ее максимально комфортной и безопасной. К такому результату компания FEIN шла несколько десятилетий, создавая легендарное качество и уникальное разнообразие прикладных решений. Это сделало осциллирующий инструмент FEIN незаменимым на промышленных предприятиях и в руках профессионалов.

Модельный ряд сетевого осциллирующего инструмента представлен моделями ММ 300 Plus/ММ 500 Plus, определяющими идеальный переход на профессиональный уровень и моделью профессиональной категории ММ 700 Max.

На ММ 300 Plus и ММ 500 Plus установлены двигатели мощностью 250 и 350 Вт соответственно. Амплитуда колебаний 2х1,6° и 2х1,7°. Частота колебаний 11 000- 20 000 об/мин (ММ 300) и 10 000- 19 500 об/мин (ММ 500/700). В ММ 700 Max уникально большой угол осцилляции 2х2,0° обеспечивает максимально высокую скорость работы.

MultiMaster FEIN


Тахогенератор (ММ 500/700) обеспечивает постоянную скорость вращения даже под нагрузкой благодаря бесступенчатому электронному регулированию скорости вращения. Крепление насадок с помощью системы зажима инструмента StarlockPlus (MM 300/500) и StarlockMax (MM 700). Для быстрой смены инструмента предусмотрена функция QuickIN. Редуктор осциллятора полностью изготовлен из металла и обладает высокой нагрузочной способностью и максимальным сроком службы. В моделях ММ 500 Plus и MM 700 Max установлена антивибрационная система для безопасной и комфортной работы, которая не только минимизирует уровень вибрации, но и создает отличную звукоизоляцию. Для выполнения максимально точных резов необходимой глубины идеально подходит зажимное устройство для обычной дрели FEIN, устанавливаемое на столе или верстаке.

Особого внимания заслуживает разнообразие сменных насадок. Более 50 лет ассортимент принадлежностей для многофункциональных инструментов FEIN неизменно расширяется в соответствии с вашими требованиями. Только оригинальные принадлежности FEIN позволяют оптимально использовать универсальность и мощность инструмента FEIN MultiMaster. Рабочие принадлежности изготовлены из высококачественных материалов для максимальных нагрузок и длительной эксплуатации. В перечень принадлежностей входит свыше 180 различных принадлежностей для профессионального и специального применения. Каждая насадка разработана, произведена и прошла проверку в компании FEIN. Все пильные полотна производятся в Германии и отмечены надписью: Made in Germany.



Вернуться к списку

Сейчас читают